sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Veja porque usar ou não uma bancada de inox na cozinha



AÇO INOX 
Durabilidade, higiene e praticidade são alguns dos pontos positivos desse material. A manutenção é simples e existem vários materiais específicos para a limpeza do inox. “Ele é ideal para quem gosta de cozinhar de verdade e procura um visual mais industrial e moderno na cozinha. Por isso, é usado em dez entre dez bancadas de cozinhas em restaurantes”, afirma Maurício Arruda. Outra vantagem é que o inox possibilita a criação de peças em um bloco só, com cuba, frontão e acessórios, como lixeiras e escorredores de pratos. 
Além de ter um preço alto – uma bancada de 2 m x 0,6 m, com cuba simples, por exemplo, sai por cerca de R$ 1.800 –, o inox risca facilmente. Porém, de acordo com Maurício, nem sempre isso é uma desvantagem: “Quanto mais usado, mais bonito o material fica. Mas beleza, é claro, é uma opinião subjetiva”, ressalta. 

Fonte: Casa e Jardim

Nenhum comentário:

Postar um comentário