segunda-feira, 2 de abril de 2012

Com a proximidade da Páscoa, nada melhor do que escolher o menu do almoço de domingo e preparar os ingredientes com antecedência

Bacalhau grelhado na brasa com arroz de brócolis

Saiba como fazer o bacalhau grelhado na brasa do restaurante Prado. A receita é do chef Cristiano de Souza Flor, tome nota:

Receita de bacalhau grelhado na brasa com arroz de brócolis
Foto: Divulgação / Berg Silva
Ingredientes: 
300g de posta de bacalhau dessalgado
200g de brócolis cozido
60g de arroz
200g de batata
1 cebola grande
3 dentes de alho dourado
Sal grosso (a gosto)
Ervas fivas (a gosto)
 
Modo de preparo: 
Corte as batatas em gomos e tempere com azeite e ervas finas. Coloque para assar a 180ºC com sal grosso por cima. Reserve. Coloque o bacalhau dessalgado de molho no azeite extra virgem por 30 minutos. Em seguida, grelhe na brasa e reserve. Corte as cebolas em rodelas e grelhe. Faça um fundo com alho e cebola e depois refogue o brócolis. Junte o arroz e monte o prato.

Fonte: GNT

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