quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Quel tal um arroz direfente? Receita de arroz de costela bovina

Unindo a costela bovina e o arroz branco "de cada dia", o chef André Graziano apresenta com requinte e praticidade o arroz de costela, uma receita especial, que vai te dar água na boca. Assista ao vídeo e anote a receita abaixo:



Arroz de Costela

Rendimento: 6 porções 

Ingredientes:
1 ½ kg de costela
500g de arroz
1 cebola média picada
2 tomates picados
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Azeite de Oliva
2 limões

Modo de preparo:
Tempere a costela com sal, alho, e os limões. Coloque um fio de azeite na panela de pressão e sele a costela dourando por todos os lados. Adicione duas xícaras de água e leve a pressão.

Após a panela ganhar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 45 minutos. Após cozida, tire a costela da panela e reserve-a juntamente com o caldo resultante do cozimento.

Na panela, frite em um fio de azeite a cebola e o tomate. Adicione o arroz e refogue rapidamente. Junte ao arroz a costela cozida e o caldo, complete com água até cubrir o nível de dois dedos acima do arroz.

Tampe a panela. Quando ganhar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 8 minutos. Aguarde a pressão sair e sirva.


Fonte: GNT

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