terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Salada de frango com batata palha e molho rosé

Sucesso no Gula Gula, a salada de batata frita da chef Nanda de Lamare é feita com frango, molho rosé, milho verde, ervilha e passas. Saiba como fazer essa delícia em casa. Anote a receita:

Receita de salada de frango com batata palha
Foto: Divulgação
Ingredientes:
Para o molho rosé:
200ml de maionese caseira (1 copo)
30ml de ketchup
2ml de azeite extra virgem
2ml de mostarda

Para a salada:
2 cenouras
Frango desfiado
100g de ervilha 
100g de milho verde
100g de passas pretas sem semente
100g de batata palha

Modo de preparo:
Do molho rosé: 
Misture todos os ingredientes com um fouet (batedor de arame). Reserve na geladeira.

Da salada: 
Rale a cenoura no ralador grosso, em corte enviesado. Junte o frango, a ervilha, o milho, as passas e a cenoura em uma saladeira. Adicione o molho rosé e misture bastante. Sirva com a batata palha à parte.


Fonte: GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário