segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Quesadilla com carne seca, cebola e requeijão

A quesadilla Puerto Novo do Rota 66 é recheada com carne seca, cebola e catupiry. Anote a receita que é fácil e leva cerca de 15 minutos:

Quesadilla com carne seca, cebola e requeijão
Foto: Divulgação / Marcelo Magalhães
Ingredientes: 
1 tortilha de trigo grande
120g de carne seca cozida desfiada
50g de cebola cortada em tiras finas
50g de requeijão
30g de sour cream 

Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque a cebola para esquentar. Quando começar a dourar, acrescente a carne seca. Abra a tortilha, recheie com a carne seca desfiada com cebola, o requeijão e o sour cream. Dobre a tortilha ao meio, no formato de meia lua. Passe na chapa, em fogo baixo, até os queijos incorporarem à carne seca. Sirva acompanhado de batata frita ou salada, e de molho a escolha. 


Fonte: GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário