quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Designer japonês cria chocolate em formato de lápis. Dá para apontar e usar as lascas para decorar sobremesas



Com sabores de intensidades variadas, os lápis vêm com um apontador
Depois do parmesão criado na Noruega, é a vez de o chocolate assumir a forma de lápis. A criação é do designer canadense Oki Sato, do estúdio Nendo, em parceria com o chef patissier japonêsTsujiguchi Hironobu. “Queríamos que nossos pratos mostrassem a beleza de refeições e sobremesas como uma pintura, em uma tela. Baseados nesta ideia, nossos lápis de chocolate vêm em vários blends, com intensidades variadas, e os amantes de chocolate podem usar o nosso apontador especial que vem junto com o prato para decorar sua sobremesa”, diz Hironobu, que serve a delícia em suas docerias, a Mont St. Claire e a Le Chocolat de H.
Basta apontar para complementar a sobremesa e deixá-la ainda mais bonita

Nenhum comentário:

Postar um comentário