quinta-feira, 14 de julho de 2011

Quer receber seus amigos em casa de um jeito prático e gostoso?


DIP CAESAR COM TELHAS DE PARMESÃOTempo de preparo: 30 min
Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

120 g de maionese
2 filezinhos de anchovas
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de mostarda
suco de 2 limões
60 ml de creme de leite
60 ml de azeite
Pimenta-do-reino moída na hora
Sal a gosto
Brioches
Telhas de parmesão*
Miolo de alface americana

Modo de fazer
1. Misture a maionese com as anchovas amassadas, mais o alho amassado, a mostarda e o suco de limão.
2. Despeje o azeite em fio, mexendo rapidamente a mistura para emulsioná-la. Por fim, acrescente o creme de leite e ajuste o sal e a pimenta.
3. Sirva com telhas de parmesão, brioches torrados e cortados em palitos e folhas do miolo de uma alface americana.

* Misture 100 g de parmesão ralado fininho com½ colher (sopa) de farinha de trigo. Disponha a mistura numa assadeira, em círculos ou no formato que desejar, e leve ao forno preaquecido até dourar levemente.
DIP DE NUTELLA COM BANANA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes
50 g de Nutella
50 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite fresco
Bananas
Morangos

Modo de fazer
1. Leve o creme de leite ao fogo médio. Enquanto isso, pique o chocolate e misture-o com a Nutella. Quando o creme começar a ferver, retire do fogo e acrescente ao chocolate, misturando bem até derreter todos os pedaços. Sirva com morangos e rodelas de banana espetados num palito.


Fonte: Casa e Jardim

Nenhum comentário:

Postar um comentário